金宝搏

欢迎来到金宝搏官网——双馨网

金宝搏举行2019年迎新晚会

来源:双馨网发布时间:2019-10-02浏览次数:853

9月28日至9月29日,“庆祖国华诞 谱青春篇章”迎新晚会在南艺剧场举行。校党委常委、副院长张捷,军训承训部队教导员张苗出席。全体军训教官,团委、学工部等职能部门负责人,部分二级学院党总支副书记、分团委负责人,部分兄弟高校学生会主席及金宝搏2019级新生共赏晚会。

为期两天的演出座无虚席,晚会以“庆祖国华诞、谱青春篇章”为主题,分“编译韶光、驱动未来”,“青春有梦、情系华新”,“追梦时代、奋斗征程”三个篇章展开。晚会由音乐剧组曲《古今流觞》选段《南艺你好》拉开序幕,表演者热情洋溢,现场气氛高涨。在舞蹈类表演中,唱跳组合《Crown》《我和2035有个约》,街舞《instruction+巴比龙》《Moon-Night》,歌舞剧《那达慕》《冰雪奇缘》,民间舞《甘霖》《廲川俏阿仔》,或气势恢宏、袅娜典雅,或热情奔放,表达了对青春时光的个性追求和对民族风情的独特传承。歌曲类节目中,美声独唱《初心不变》《玛依拉变奏曲》,流行演唱《缘分一道桥》,带给现场观众不凡的视听享受。乐器类节目包括双排键表演《Victory》、琵琶重奏《送我一枝玫瑰花》、打击乐《三位一体》以及新生所带来的钢琴演奏《自由探戈》,独特的风格和流畅的演奏,展示了传统艺术表演形式在当今社会的审美创新。创意节目动画原创配音《开学大作战》,欢乐的气氛让晚会别具一格。晚会在《我和我的祖国》的歌声中圆满落下帷幕。

本次晚会将传统与创新相融合,将共庆祖国华诞这一主题融入晚会,全面展现了南艺学子朝气蓬勃的精神面貌,挥斥方遒的青春风采。晚会不仅仅是对全校新生的欢迎仪式,更是彰显南艺精神的饕餮盛宴。祝愿金宝搏官网2019级新生不负韶光,筑梦未来!(校学生会)

  

 

2002-2016 中共金宝搏官网委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by

苏ICP备05007126